Опубликовано 27 марта27 март Идея | Закончить разработку классики Скайблока (2019 - нач. 2020 гг.) | До появления Катакомб (Данжей)А именно:Добавить недоделанные крафты с коллекций того времениЗакончить слеерство до 7 лвла (Мститель, Тарантула и Свен)Реализовать тёмный аукцион (Dark Auction)Добавить побольше монстров с рыбалкиДобавить ивенты:Jerry's Workshop и New Year CelebrationВыпадение Очищенного минерала с маленьким шансом -> Mining Festival (1 раз в год/2 года скайблока), длится около 2-ух часовПо возможности/желанию:3. Spooky Festival (Жуткий фестиваль)4. Jacob's Contest (Состязание Джейкоба)Добавить Endstone Protector (Эндерняковый защитник) в ЭндеДоделать ивенты в Гномьих шахтахДобавить простые квесты (в Энде, в Главном Хабе, в Шахтах, в Парке)По желанию: Для какого-то интерактива между игроками и их островов: Social (Общество)(я не помню, что нужно ещё добавить xD)По поводу с ивентами, где нужны игроки, то пусть они будут зависеть от кол-ва игроков в лобби.Например: Рейд гоблинов (Goblin Raid), когда будет 10 игроков, то нужно будет убить 1000 гоблинов (2250 гоблинов - максимум, т.е. 22 игрока в одном лобби), а когда останется 1, то нужно будет убить всего лишь 100 гоблинов.илиОборона мастерской Джерри (Defend Jerry's Workshop) у первого магмового куба при 2-ух и более игроках 100 ударов, а если 1 игрок, то 50 ударов, а у десятого магмового куба при 2-ух и более игроках 900 ударов, а с 1 игроком - 450. С магмовыми челиками (Жидкой магмой, Liquid Hot Magma) при 1 игроке 2 хп, при 2 игроках 4 хп и т.п. до 10 игроков 20 хп.Пока не знаю, как это точно можно будет сделать (возможно ли так сделать), но мб это облегчение просто на просто не понадобиться, ведь онлайн понемногу, но растёт.Опять же, я не знаю. Как по мне, ивенты дадут новую жизнь скайблоку, смогут отвлечь игрока от сплошного гринда и даже как-то вовлечь новых/старых игроков на проект.(идея забрелась мне в голову, когда я болтал с Minipech) Изменено 27 марта27 март пользователем Starlev
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти